Речь идет конкретно о форексе. Все уже давно известно и вряд ли появится что-то новое, остается лишь применять это на практике, а не перечитывать букварь в сотый раз. Так можно превратиться в вечного студента. Лучше подумать о том, что конкретно...
USD/CAD Наталья, хорошей торговли. По валютной паре, я так понимаю, сидишь вне рынка? У меня была покупка с утра, но я закрыла быстро, когда поняла, что не избежать падения. Внизу отметка на уровне 1.4020 имеется, а наверху - 1.4076. Диапазон...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8860 и ниже дневного Pivot уровня 0.8866. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8833 цена...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво спустилась, наплевав на все мои цели и...
GBP/USD меня в последние дни крайне сильно интересует. Я вчера торговал его и получилось заработать, поэтому меня привлекает дальнейшая перспектива роста пары. У меня был на графике часовой ретрейсмент Фибоначчи, сейчас я построил четырёхчасовой,...