Ты знаешь, я тоже слышал про этот проект который позволяет получать токены из за пользование интернетом. Мне это показалось довольно приятным. Один хороший человек, который мне про него рассказал, говорит, что не особо долго пользовался, или не...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.95 и ниже дневного Pivot уровня 153.51. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.60 ожидаю рост пары к...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 После начала американской сессии покупатели евро-доллара продолжают владеть инициативой и вероятность дальнейшего роста цены на EURUSD до уровня первой импульсной зоны 1.0650 сохраняется, однако на сегодняшней...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2632.00 и выше дневного Pivot уровня 2626.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Так вот именно из-за этого и уменьшил объёмы для валютной пары EURUSD, поскольку она показывает меньший результат по прибыли, чем валютная пара GBPUSD, а торговая активность зависит не от выставления отложенных ордеров, а от закрытых сделок,...