Поскольку других вопросов вы мне на задаёте, то воспользуюсь снова этим для дачи новых ответов. В вашем посту два вопроса: чем зарабатываете и чем можете поделиться. А это не одно и тоже. Я постоянно модернизирую свои торговые системы, стараюсь их...
Появилась новая задача. Новая надежда, что задача будет исполнена. Так как удалось сохранить депозит за неделю и не потерять (а этого довольно долго ждал), значит, понятно, что так можно было. Кроме того, что депозит сохранился и ожидает новых...
Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
Пара EURGBP развивает снижение котировок не так быстро как хотелось бы, но все же идет в заданном направлении и это уже не плохо. А заданным направлением является снижение цены в сторону уровня поддержки 0.8249 и это ожидание синхронизируется сразу...
Доброго времени МаксПро, коллеги ! У трейдеров, которые работают вверх, есть не только декабрь этого года, но и минимум половина следующего года, чтобы показать более сильный рост цены и сделать максимум более высоким. Но я все же склоняюсь в своих...