Я неагрессивно торгую. Сколько можно повторять. И как это нет прибыли. А что тогда я вывел позавчера? Вчера? Или это может мне во сне приснилось, что чего-то вывожу? Или может мне это привиделось или может аффирмации почитал?Сила мысли. Мысли ведь...
Движение вниз напрашивается не только по каналу. Несмотря на блеклое окончание уходящей недели, валютная пара USD/CHF, одна из немногих, которая смогла обозначить на графике цен какую-то более менее понятную структуру. Если же после всех...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Да, в перерывах между пулами закидываем свободные USDT в "гибкие накопления". А когда пул начинает работать, то стейкаем там, т.к. в несколько раз выше доходность. Еще периодически проверяйте раздел ByVotes, т.к. бесплатно можно проголосовать за...
Та понятное дело тут все можно и подделать и рассказать красиво однобоко в сторону успешности раз за разом и может показаться, что все работает легко или не очень, но работает. Надо и самому прощупывать. На форуме я давно, года 3 уже. До этого лет...