Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY нащупала какое то не значительное сопротивление и на текущей момент пара немного откатилась. Сегодняшнее медвежье давление на пару вызванное скорее краткосрочным фиксированием прибылей и закрытием коротких позиций....
Для меня, это очень агрессивно, если мы говорим, пускай о 3000 долларов на депозите. Если 1000, то куда бы не шло, ноя бы тоже не ставил себе за перспективу такой подход, уж очень он рискованный. Хотя, если вычислять очень точные входы в сделку, при...
#USDX Н4 Всем привет. На данный момент индекс продолжает давить в сторону юга и преодолел уровень 106.50 и пока что торгуется ниже данного уровня. Судя по уровням фибо пока котировки находятся на минимумах 0.0 и могут пойти к сопротивлению на уровне...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются активизировать южное направление и расширяют свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 71,29, пробив угол 1/8 и 50%...
А гейша это что? Очень неприятное событие. Тем более, после вчерашнего дня, как можно догадаться, уже начались строится планы. Я сегодня не удержал центовый счет. Сам виноват, не буду спорить. На нем пока перерыв, он и так нормально поработал....