Я поэтому с самого начала вел свой портфель с учетом диверсификации. Порядка 12-14 монет были куплены на плюс минус на одинаковые суммы, только в атом залил больше всего средств, но в итоге перелился из него. Поэтому усреднялись все по хорошим...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Если по паре EURAUD снижение от уровня 1,6592, это было коррекция, то очень возможно, что эта коррекция уже завершена. Цена вчера снижалась из зоны предложения с отметкой 1,6244 к поддержке 1,6013, то сегодня с утра инструмент отбился от указанной...
Сегодняшний выстрел вверх мы с Лианой обсуждали еще утром. Но пазл по GBP/USD сложился накануне новостей, а посему я рисковать не стал. GBP/USD Д1. Ну у меня северный пазл до конца ещё не сложился, хотя я ещё в понедельник разметил вот эту дневную...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDCHF успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...