Страх и жадность, не решительность или чрезмерная решительность - главные проблемы в трейдинге у каждого трейдера, новичка и опытного. Выход есть - листок А4 и заточенный карандаш. Начать стоит со стратегии и шаблона того, как мы входим в сделку....
День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Возможно так и будет, тем более что у меня такой же сценарий, и я так же построила его на дневном интервале. Движение по каналу вниз в данный момент напрашивается как никогда. От 0.8856, если откатимся туда в...
Я уже писал, что в одну сторону смогу выдержать движения если у меня общий объем в два лота, ну три это уже предел, так что я потом сразу переворачиваюсь и работаю в другую сторону, чтобы не нагружать депозит, со временем конечно отрабатываю убытки...
Добрый день, коллега! Как видим, фондовый индекс #SPX в последний торговый день недели выполнил наши цели, поднявшись до нового исторического уровня 6044. Причем сделал это шустрым импульсным движением после пробоя уровня 6027. Пока котировки...
Всем привет! При относительно небольшой волатильности при низких объемах и спокойном рынке цена по валютной паре USDCHF в очередной раз достигла сильной зоны поддержки имея в арсенале медвежью составляющую внутри дня по графику Н1. Торги на...