Ну, а поскольку краткосрочный слом произошёл, в той или иной форме, то пока можно и дальше планировать возможность снижения, где целью может выступить, ранее пробитый, уровень максимума декабря месяца 1.2810. Приветствую. Если после открытия рынка...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Добрый день, samara45. Ситуация по GBPUSD определённо в пользу покупателей, поскольку цена до окончания торговой недели продолжила формирование ценового коридора на повышение. Понижение которое мы наблюдали во второй половине недели рассматриваю...
Но не нужно так думать и вам придется только дождаться когда цена упрется в уровень повыше. Там уже можно будет начат открываться на усреднение в продажу, но все равно понедельник надеюсь не будет с какими-то сильными движениями и можно будет...
Доброго дня! Ка уже стало обычным, у меня складывается немного другое мнение по поводу дальнейшего движения цены не унцию платины #Platinum. Вероятно потенциал для дальнейшего роста сохраняется, но четыре обстоятельства намекают на вероятность...