GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с диапазона. Затем было снижение до поддержки 1.25325. Затем рост к сопротивлению, затем снова снижение до поддержки 1.25325. После того, как пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня....
#GBP/USD. Да, я тоже рассматриваю вариант того, что неделю, может быть, и вытерпят, а далее могут опять свалиться в конфронтацию, так как решения вопроса в данном случае не вышло, и мне интересно, что Байден пообещал Израилю и Хезболле за такое...
Все старания покупателей оправдались по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес развернулись в северном направлении....
SILVER Серебро вслед за золотом начало свою нисходящую активность, где можно как заработать, так и потерять. Что можно видеть из графика, так это то, что серебро после сильно снижения приблизилось к очень важному уровню - 29.649, где при пробитии...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...