Так я примерно также присматриваю. Только я ориентируюсь на движение которое может быть в рамках дневного графика, а вхожу в сделку ориентируясь на всё что ниже четырёх часового. На некоторых парах даже на пятнадцати минутном графике. Вот только...
По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть отбои вниз как от дневной зоны сопротивления на 1.283 - 1.1025, которая находится внутри довольно широкой месячная зона сопротивления на 1.1213 - 1.1150. А...
Доброе утро, Заур!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3001. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2920. Есть еще третья...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Так самое смешное что я хоть и взял эти шестьдесят долларов, но при этом встрял на сделках в противоположную сторону. Это я так хотел защитить депозит от продаж на Фунте, а в итоге из все закрыл и встрял с покупками. Сегодня к тому же на открытии...