Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD продолжается уверенное восходящее движение, при чем как не посмотри. К тому же на недельках все еще есть лонговое поглощение, которое так и не отработали. Да и локальное...
Кинул взгляд я на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
Всем привет! После того, как цена по валютной паре USDZAR достигла вчера максимального уровня дня началось снижение, которое продолжилось и сегодня достигнув минимальных значений в Европейскую сессию, где в настоящее время идут попытки остановки и...
До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...
Всем привет и удачных выходных! Пара GBPUSD в пятницу выполнила все задачи поставленные перед ней покупателями и такими задачами очевидно было достижение уровня 1.2740 в конце недели и этот уровень поднимался с 1.2705 с начала торговой недели у меня...