Добрый день всем присутвующим коллегам трейдерам и приятных выходных. Торговая неделя по торговой паре Фунт Доллар закончилась думаю сказать не ожиданным разворотом цены в лонг, так как много трейдеров считало до этого, что цена продолжит движение...
Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
Это одно и тоже. Это сути не меняет. Главное, чтобы тебя эти проценты устраивали. Двадцать процентов от 100 тысяч долларов, это 1660 баксов в месяц (минус комиссии). Если говорить про Россию, то по текущему курсу это не так плохо, а по старому...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...