Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...
USDJPY Валютная пара как видишь на дневном графике показывает двух дневное активное падение цены, мне бы в техническом смысле хотелось бы посмотреть фиксацию свечи сегодняшнего дня. Провёл на скрине горизонтальную линию, которая по-прежнему...
Это слишком похоже на пирамиду, чтобы я в таком участвовала. Я понимаю, наверное если разбираться то и тут есть шансы, но всё равно они не так и велики. А риски при этом огромные, тем более,что и изначально монеты созданы для подобного действия, то...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идут также продажи по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF мы и сегодня продолжили снижаться и уже уходили ниже 0.88, но пока там так и не закрепились. При чем площадка в районе 0.8795 пока еще остается и можно сказать, что мы ее только подтвержили. Но...