Я ничего не смогу растолковать? А ты в этом уверен? Да я растолкую даже лучше того человека, кто тебе сказал что торговал консервативно и со стопами. По его мониторингу сразу будет всё понятно и его ошибки в том числе. А так же психология. Что он...
GOLD рассматриваю в селл, как и писала ранее, но в среднесрок, подстраховалась лимитником на селл, в случае если вынесут по стопу. У Америки завтра выходной, цена скорее всего никуда не пойдет или наоборот будет двигаться без откатов, ровненько, не...
Да по-моему у многих ошибка явная была, что залетели на хаях, ну и прокатились по классике. Я тоже в эту весну покупал на высоких отметках, но опять же я после жестких коррекций от тех максимумов покупал, просто рынок еще жестче вниз пошел и все...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила спуск. Как видно на графике, пара...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше скользящей средней МА 46, полосы боллинджера разворачиваются в северную сторону, объёмы осциллятора МАКД...