Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Да уж. Веселая компания. До сих пор выскакивают новости по старым делам. Вот наворотили они в свое время Есть компания, которая слепо идет той же тропой и там руководство не до конца понимает, чем это все закончитсяОни там вообще без принципные. ...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...