Сергей, приветствую! Согласна насчет того, что мы имели всего лишь коррекционный откат. На сейчас - вполне возможен опять рост. И вчера #Bitcoin в сторону севера пролетел порядка шести тысяч пунктов. Смотрим, что показывают на сейчас индикаторы: -...
Привет, Роман! Какие у нас интеллектуальные ДЦ то, прям - вариант нейросети %-) Нам, может быть, поменяться с вами платформами Обманем рыночного Бога, может быть )) XAU/USD вчера провел достаточно скромно - в небольшом диапазоне. Смотрим, что у...
AUDJPY Во вторник было снижение, снижения было до поддержки 98.905. И так как цена закрылась около этой поддержки и не протестировала эту поддержку, приоритет я отдавал снижению на четверг, так как поддержка ниже не была потестирована, приоритет...
GOLD Во вторник день по золоту прошёл за ростом. Цена отбилась от поддержки 2611.21, и закрылась она выше этих отметок. По этим причинам я на среду отдавал приоритет росту в сторону отметок 2687.18. Цена протестировала сопротивление 2647.84,...
Это у всех такие есть соседи и знакомые. Я имею в виду, что реальных денег у большинства населения не так много и не все имеют возможность откладывать. О чем ты говоришь, если у нас 30% населения живет в принципе за чертой бедности. Есть хорошая...