Мои шаблоны тоже в основном оказались статичны, долго ждать когда цвета изменяться и то нужно успеть закрасить не попав на штрафы. Видел как Танос работает? Сносит всю карту. Посмотрел, что его цена 20000 звёзд. Но вчера видел, скрины, что он стоил...
Согласен с вами - мы спешим, и в этом основная проблема. Но не в спешке вывода - корень зла, если есть профит - то почему не вывести? Основная проблема в спешке принятия решения и желания его осуществления. Поспешно открывается позиция, и довольно...
Большое спасибо за ценный совет! Я сейчас проверил. Написано, что доступно 12,756 голосов. В самом низу страницы написано: "Сейчас нет доступных проектов для инвестиций. Следите за обновлениями!" Гарантированная доходность, только из-за этого. К...
Всем привет. Закрылась свече ноября - это 11 свеча в годовой свече. Свеча ноября длинная с медвежьим телом, с мах и мин. ниже предыдущей, с длинными тенями сверху и снизу, но снизу значительно длиннее. Закрытие свечи ниже МА10 по т/ф MN = 1,2830 и...
Я тут пытался с чатом жпт головоломку отгадывать там в приложении банка типа розыгрыш надо каждый день угадать слово из пяти букв, существительное в единственном числе, дается 6 попыток и 6 рядов по пять букв, так вот он не может подобрать слово...