Чтобы появилась систематичность или ее подобие в прибыли, нужно сначала выстроить систематичность в торговле. И не просто пытаться торговать каждый тик, а начать вычислять именно перспективные точки, при этом не забывая о страховке депозита от...
Доллар Канадец: одна сделка открыта и переведена в бу, одна сделка закрылась по ТП=+51п. План на завтра: Доллар Франк: тренд вниз, есть импульсное движение вниз, выставляю два ордера на продажу если откатится к зоне 0.8949-0.8956, стоп=15п,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, от которого я продавал. Однако по...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...