Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Причины могут быть вообще какие угодно, мы с вами вот только в выходные говорили о возможностях золотодобытчиков скидывать по полтиннику за день только в рамках коррекции. Вот просто ни на чём. Так что был бы слиток, а как его расплавить - уже дело...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Что у нас продавец такой же силы как и был раньше. На последнем выделенном баре мы...