SILVER Серебро вслед за золотом начало свою нисходящую активность, где можно как заработать, так и потерять. Что можно видеть из графика, так это то, что серебро после сильно снижения приблизилось к очень важному уровню - 29.649, где при пробитии...
Думаю 33 вопроса слишком на долго растянутся, по этому наверное 3 вопроса в раз на обсуждение будет достаточно. Как считаете? ...
Опасность есть слить депозит. Нужно ограничить количество ордеров. Я пока пробую с настройками по умолчанию. Прибыль нужно постоянно выводить. Есть процентов 40-50, выводим. Нужно определиться как с этим роботом работать. Ну и нужно ограничить...
Это у всех такие есть соседи и знакомые. Я имею в виду, что реальных денег у большинства населения не так много и не все имеют возможность откладывать. О чем ты говоришь, если у нас 30% населения живет в принципе за чертой бедности. Есть хорошая...
USDCHF В понедельник, цена торгуется в диапазоне около поддержки 0.89986. Пробивается эта поддержка, цена закрепляется ниже этих отметок и цена уходит до поддержки 0.88412. Отрабатывает сигнал в продажу, когда пробило поддержку 0.89986. цена затем...