Я AXL перепутал с XLM. Думаю, чего это ты монеты после такого роста начал покупать. Я рокировок особо не делал. Просто по некоторым монетам уже вывел тело. Ну и дальше сижу и наблюдаю. Каждую неделю пересматриваю ситуацию и что-то фиксирую. Меня...
Поэтому и босс, боссу всегда сложно угодить. Работяг с завода, которые уверовали в то, что форекс сделает из них богатеев за пару недель благодаря кучке индикаторов. 1.0650-1.0670, пока рассматриваю эту область для продаж. Я про клин. В клине...
EUR/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть по очереди три разных таймфрейма, постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан сильный...
Да, все верно. Трейдер прежде всего должен хорошо знать себя, свои сильные и слабые стороны. И работать над тем, чтобы усилить влияние сильных строн и минимизировать влияние слабых. Нет какого-то универсального стиля трейдинга, который подошел бы...
USDX Ложный пробой 107.60 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....