#USDCAD Ты знаешь может быть и есть смысл давить Канаду пошлинами, но мне не понятно почему рынок подумал, что только на Мексику, Канаду и Китай будут наложены пошлины? Если Трамп будет давить Канаду то логично, что под раздачу попадут и ЕС с ВК,...
Тут ничего непонятного нет. Два рабочих дня, с момента открытия фьючерса, он не фиксируется биржей на балансе акторов и причем, в любом отрезке торговой недели. Во вторник публикуются данные COT за предыдущую неделю с понедельника по пятницу...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как вчера пара окончательно оформила разворотную фигуру типа перевернутая "голова-плечи" , известную у трейдеров также под названием "три реки", по минимумам фракталов в зоне...
Как оказывается зря начал сомневаться в свое же проверенной системе, она по прежнему работает. Цена очень даже уверенно отскочила от трендовой линии поддержки в восходящем канале который по GBP/USD четко виден на дневном графике и следовательно...
Я рад, что оправдал ваши ожидания. И можете даже не сомневаться, ведь я и дальше буду вам писать, т.к. пикирующий курс рубля просто не оставляет мне другого выбора. Большая часть россиян стала беднее, т.к. покупательская способность снизилась....