И вам пламенный привет, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена долгое время торговалась ниже индикатора XamaSystem дневного периода. Был установлен минимум на 1,2094. После чего нисходящая тенденция сменилась...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера покупатели смогли всё же оставить день за собой, но сегодня с утра пока что продолжить развивать свои позиции у них не получается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Профитной среды! Вот и получили по серебру реализацию пин-бара на дневном таймфрейме. Но чисто пайс-экшн я не торгую уже очень давно, да и сами паттерны эти не использую сейчас в своей торговле. Просто показал, как работал раньше. Но на графике...
Привет Ромочка! А я уже не знаю, что меня смущает в ситуации с EUR/USD. Просто понимаю то, что открывать длинные позиции на пробой локального максимума и сопротивления в виде 1.0533 точно не стану. Отсюда следует лишь один вывод - поиск осторожны...
GBP/USD сформировала ценовой потолок в районе цены 1,2689 и теперь данный уровень выступает в роли сопротивления, которое сдерживает рост. Продажи ниже этой точки остаются наиболее оптимальным вариантом. Сейчас пара уверенно идет на снижение, а...