GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону юга, и оттолкнувшись от уровня сопротивления 194.69, по итогу, протестировала уровень поддержки 190.80, и даже преодолела его, но начать новую волну вниз, не получилось. Если брать вчерашний...
Доброго субботнего денька. Да конечно в пятницу нефть CL немного удивила меня конкретно, впрочем летать в канале она любит и особенно по пятницам волатильность возрастает. Хотя она не была слишком высокой, но по сравнению с предыдущими днями надо...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
Тут вообще у меня странное чувство. Вообще-то деньги любят тишину, я допустим что-то зарабатывал на крипте, но и влетал тоже, хотя не на свои, а просто на розданные монетки, которые можно было вывести с хорошими иксами, а не ждать тысяч процентов....
Всем привет! За сегодняшний день цена на Индекс доллара похоже встретила на своем пути при снижении достойную поддержку, ибо пробив её цена вернулась в обратном направлении приблизившись почти вплотную к точке открытия дня. Трендовая составляющая...