Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 148.567. Рассматриваю продажи от уровня 149.706, который должен...
Привет Влад. Согласен с тобой, по поводу "не сильно вверх" с текущих, но могу добавить, что и сильно вниз тоже мне представляется маловероятным. Попробую аргументировать, почему пришел к такому заключению. Начнем с разворотной волны долгосрочного...
Всем привет! Вчерашний выход считаю удачным, цена сваливалась вниз до дневного уровня. Повторного входа небыло, время не позволило. Сегодня вход элементарно проспал, или рынок активировался по своему расписанию. Смотрим на картинку на сегодня. ...
GBP/JPY торгуется в среднем нисходящем канале и сейчас по паре формируется фаза ценового накопления диапазон которого ограничен уровнями недельного минимума и максимума, а пробой одного из них определит дальнейший курс. Рост сдерживает сопротивление...