#EURUSD Кстати в пятницу можем и получить движение сильное, если Трамп выскажется о мире в Европе, можем получить рост евро сильный. А по поводу подписания соглашения о недрах, то я думаю это скорее имиджевая сделка, Трамп показывает своему...
По валютной паре GBPUSD есть слом тренда на нисходящий. Сейчас хорошее место для открытия позиций. Главное выбрать правильное направление. Если этот слом не получится осуществить, то нас ждёт приличный рост. Я же склоняюсь к тому, что медведи смогут...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. За последние три дня наблюдаем резкое снижение цены на сырую нефть, несмотря на новые санкции США против Ирана. Цена вчера полностью отработала прогноз на продажу и все цели были достигнуты, как приятно...
Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83000 и уровень поддержки - 0.82918. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82959. Валютная пара...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...