И последняя торговая связка Н1 - М15 в режиме МТФ, где стоят Зигзаги с Н1, М30 и М15 и М5. Где все зигзаги собрались в низшей точке, что так же говорит об откате вверх. Во всяком случае синий Зигзаг с Н1 уже дал пять своих волн вниз. Значит ждём...
Я думаю тебе этот свой пост найти проще, чем мне, ты довольно много пишешь. Ты же не думаешь, что я что-то придумал, Я сам был удивлен такими цифрами, может просто запятую не там поставил. Валер, я точно искать не буду, мне это не принципиально....
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...
Доброго вечера! Бог с ним с блокчейном, это коротко можно определить как технологию сохранения информации. А с акциями я имел ввиду -капитализация Теслы в декабре составляла, не помню точное число, ну пусть 1 трлн. долларов, при этом автомобилей...