Я, не считаю что это рисковано. В жизни, тоже есть риски и их предостаточно, а тут всего лишь какой-то серенький незаметный памм. Необязательно, чтобы моя торговля нравилась кому-то. Тут важнее другое. Ты управляющий-трейдер? Нет. Так что не...
GBP/USD Добрейшего денечка! Давая оценку движению британского фунта по отношению к американской валюте надо сказать, что вчера мы получили хорошую попытку быков изменить текущую торговую ситуацию и попытаться развернуть тренд в сторону севера,...
Понедельниковая нехочуха, по большому счёту и была той самой коррекцией, перед продолжением снижения, т.к. медвежья заявка была на прошлой неделе принята в обработку, а на этой ещё и сакура нагнулась. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины...
Замечательная популярная утилита для инсталляции Windows с USB флешки - Rufus. Она создаёт образ инсталляционного диска Windows на USB флешке и делает это правильным образом. Несмотря на то, что это тонкая операция, утилита делает это с минимумом...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена вчера после обновления локального минимума пока приостановила снижение, но о развороте вверх речи ещё не идёт. С другой стороны, снижение приостановилось, поэтому пока сижу на заборе, наблюдаю за поведением пары. И для...