Я тоже вчера сколько бы не говорила о желании купить USD/JPY, но воплотить желаемое в жизнь так и не решилась. Причина была проста и это наличие сделки по золоту и евро/доллару. Последний инструмент совсем не порадовал... Итак, в ситуации с йеной...
Чтобы появилась систематичность или ее подобие в прибыли, нужно сначала выстроить систематичность в торговле. И не просто пытаться торговать каждый тик, а начать вычислять именно перспективные точки, при этом не забывая о страховке депозита от...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую, коллега! На сейчас по EUR/USD у меня получается, что надо ожидать подъема. Но вставать в покупки - крайне страшно, поскольку - как бы цель подъема - уже рядом просматривается. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикатору...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.99815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.98756 и Senkou Span B...