Для среднесрочной торговли, разница фунта и евро столь не значительны, что не стоит брать во внимание. Вот посмотри сам, оранжевым прямоугольником выделил средне суточную зону флета, и если не на глазок смотреть, а по пунктам, в обоих случаях...
Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...
Вот это ты намыслил широко). Так визуально смотрится и прям плюс миллион, а то и больше. Но учтены ли здесь все расходы: по продаже, оформлению, переоформлению, выписка, прописка на новое место, переезд опять же. Стоит ли это того? И что останется...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Вот я про это и говорю, иногда не хватает как раз адекватности. Конечно маленький депозит слит намного легче, и его сливают чаще, но это не приносит такого расстройства, как слить крупный, который возможно наращивался долгое время. Я вообще не...