Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...
Покупатели преодолели уровень 103.12 (Мюррея 2.8) и подвели пару CAD/JPY к линии Киджун H4. Ее преодоление с последующим выходом пары за пределы облака Ишимоку, позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, на перспективу развития...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
Привет, дружище. Мост нам не перепал, товарищщщ решил делать его своими силами. Я не шибко расстроен, а ведь это был шанс встретиться. Да, и это не совсем мост, а вело-пешеходный переход через Айский тракт. А ты круто берешь, прям завидно. Как в...
#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....