Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...
Однозначно дома готовить выгоднее, а самое главное - качество приготовленной самостоятельно еды будет намного выше. Понятно, что мы не сравниваем с ресторанами высокой кухни. Да, никто не задавал. Сама себе я тоже таких вопросов не задаю, так как...
Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...