По нашему AUD\USD могу предположить по технике что сразу с понедельника сходим вниз, а именно такой момент на дневке демонстрируют расположение баров. На дневке возможно формируют классический паттерн из 5-ти баров, как мы видим первые 4 бара мы...
Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение закрыть свою...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя конечно же в конце торгов получилось провалиться, но все равно закрылись чуть выше 0.88. Хотя в любом случае есть локальная...
Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Прогноз #FTSE 31.03.2025 - 04.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4 Здесь я с большинством и выбрала ЮГ. Пока что мы видим горизонтальный канал на...
Есть такое, теперь бы отработать нижние цели, смогут ли мишки такое сообразить. Нужно пройти всего сто пунктов вниз, и план недели отработан. Вот это прилипание к верхней границе диапазона баланс совсем не тему, могут так и не отлипнуть. Вчера писал...