EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 160.134. Затем она откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление было протестировано и совсем недавно оно было пробито то я на...
Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...
Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 108.323. Цена отбилась от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как сопротивление было протестировано и поддержка была совсем недавно тоже...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...