Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 89.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 98.597 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(99.182) и 50(98.429). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(99.182)...
На графике пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что возможна прибыль на коротких позициях от уровня 111.500. Планирую держать сделку до уровня 107.790. Если появится разворотный сигнал, придется закрыть сделку с убытками. Если цена...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Валютная пара NZDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 89.381. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...