EURUSD Хорошо, когда есть всё хорошо. Надеюсь, что и дальше так будет. Не хуже бы. Здоровья, Вадим. Вот твоё северное хотение. Выбрались выше сопротивление 1.0480-90 и сейчас подкатываем к уровню 1.0600-10. Но тут бы немножко бы правого плеча...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. AUD/USD в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Был бы у меня депозит большой, то я бы вообще уволился с работы основной, а если даже не большой, к примеру там в 2000 долларов, то я бы конечно не пошёл на такой шаг. Моя работа сейчас, вполне мне позволяет заниматься торговлей и Форексом в целом,...
Цена по - AUDCAD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней - 0.903, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в Медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике H1, направленно в бычье настроение. Для продолжения...