Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDJPY торгуется как и на М30 в нисходящей тенденции, которая только стартовала от 151.20. Плюс цена успешно закрепилась под обеими границами Облака Ишимоку, так цена во второй раз пошла на тест...
EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...
Скажу честно, я вообще отошла от старших тайм фреймов при торговле и перешла в основном на пятиминутный временной период. Ну а что - как говорится: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", а тут события меняются так часто последнее время...
Но это наверно бывает периодически когда рынок поменялся, а торговля ведется по стратегии, коротая работала до перемены рынка. У меня тоже происходи очень часто. На коррекции конечно проще ловить движение в определенном диапазоне, а вот когда цена...
Самое интересное, что не всегда новость. Даже значимая - оказывает прогнозируемое воздействие на цену. Вот например - сегодня, пятница и вышедшие новости вообще не отрабатывались от слова "совсем". Хотя новостей было достаточно - и ВВП по...