Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Я сама теперь поняла, что не будет прохода выше 1.0965. Уже есть сильный отход от этой линии сопротивления. Дальше на 1.0772 идём. На текущей графической модели пары EUR/USD вероятно разнонаправленное движение, но...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Посмотри, какая идеальная отработка, по сути, пипс в пипс цена отработала ликвидную область Order Block между уровнями 3033.43–3039.13, и теперь уже стоит вновь ждать ясной реакции. Или мы получаем разворот в продолжение южного сценария по...
Дальше. Что делать с другими временными интервалами и какой надо там выставлять стоп-лосс? Да тоже самое. Ведь на каждом временном интервале своя волатильность. Например. Та же валютная пара. Часовой временной интервал и часовая волатильность...
Привет, Саша. По моему мнению в пятницу вообще лучше не торговать, особенно во второй половине дня - американская сессия может сюрпризы преподносить. Большинство моих убытков тоже в пятницу происходили. Сложно конечно сказать, что EUR/USD рухнул,...