Доброго дня Кардинал, привет всем трейдерам ветки. Сегодня понедельник и пока что пара USDCHF не показывает большой волатильности, солжет оно и к лучшему... пока что цена торгуется внутри дня предыдущего, в данном случае - внутри диапазона цен...
Активность продавцов преобладает по паре USDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 154.80 на этом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Не, не, не. Я все это на третьем брокерском счете делаю, я это смотрела специально, когда и чего, тут ошибки нет. Нет все там, на третьем, остальные как есть так и есть. Здесь я не ошиблась. Другие четыре счета не трогала, там же вылезает окно с...
Сегодня индекс #USDX / Индекс доллара / DXYпожалуй в консолидации, приветствую. Но так как котировки все же немного снижались, а затем подросли в настоящее время получилась не до конца завершенный паттерн 123, который является разворотным. Но тут...
Главное, что с ростом тормознули, тем более чётко на барьере 1.0498(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме EURUSD. Это значит есть перспектива для разворота на юг, у меня планы на снижение грандиозные на текущую торговую неделю. Если сегодня...