Привет всем, удивительная картина, почти постоянно открываемся в одну и ту же сторону. У меня тоже позиция по CL открыта в бай. Но открыл я позицию позже, поскольку когда заглянул в терминал, то уже цена пошла вверх. Решил дождаться отката. И тоже...
Разумеется, успешная торговля поднимает настроение до небес. Включается что-то в голове в виде моментально рисующихся планов по предстоящим расходам от полученной прибыли. Нет такой торговли, нет настроения. Да и не только настроение. Аппетит может...
Всем привет! Сегодня у нас картина, которая тут, у меня в ветке, еще не встречалась. Вчера профит сознательно не был взят. Дневная сдвинулась незначительно. Нарисовал ее синей мелким пунктиром. Цвет сохранился. Есть основания думать, что начался...
По #USDX пока все идет по плану как и ожидалось, цена смогла совершить небольшую коррекцию которую рассматривала как волна (4) в (с) в (2) в оф (С), и приступили снова к снижению. Сегодня по #USDX, жду продолжение снижения и обновление минимума...
Я продажи на газе #NG даже не рассматривала - на недельном временном периоде уже дорогу вверх покупателям открыли, а это значит, что движение вниз может быть лишь коррекцией к волне роста. Другое дело, что газ последнее время бывает откаты...