Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Добрый вечер! Пока на EURUSD явно просматривается желание расти, так как вытянули выше 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели 1,0430 и тут же расположенной минимальной дневной цели роста. Если и на...
Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...
Привет, Вадим! Конечно нет, я уже писал много раз, что для меня #Bitcoin слишком дорогой инструмент, да и сами продажи я особо не рассматриваю, можно лишь теоретически, чтобы понимать, что в покупки лезть не стоит. Хотя и для покупок тоже...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...