KotSmailic, доброго утра! Вчерашнее бодание, по итогу закрытия торгов, привело к снижению цены, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55 к уровню поддержки 1.0430-50. Цену по инструменту, за неделю вывести из границ диапазона, который...
USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Привет! Думаю, тут надо смотреть на влияние сторон, замешанных в военном конфликте, непосредственно на рынок криптовалют. Россия, Украина и Европа в целом, вообще никак не могут изменить расклады на рынке криптовалют. Приведу простой пример: ETF и...