Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара EURGBP в пятницу торговалась в откате вниз. Пара снизилась от уровня 0.8350 к уровню 0.8270, и завершила торги в районе 0.8310. Технические индикаторы на графике часовой передаёт технические сигналы в...
Всегда для меня это было загадкой - почему люди не могут остановиться. Вот я бы смогла, но никогда таких процентов в конкурсах не делала. Наверное, они там в конкурсе не за деньгами и не за призами - а просто за адреналином, тогда да,...
Алекс, привет!! Нисходящий тренд, продолжился на этой неделе, когда GBPUSD вырвался из крепких границ бокового канала, что в итоге, привело к пробитию уровня поддержки 1.2603, и продвижению пары, к следующему уровню поддержки 1.2489. После...
Во первых я это уже давно понял поэтому и почистил свою телегу от всякого мусора, оставил только то, где я смогу реально что-то забрать без вложений, не буду по 200 раз перечислять все эти тапалки, ты и так знаешь что у меня там осталось, во вторых...
EURUSD - W1 Приветствую друзья. Предлагаю провести технический анализ на недельном часовом периоде нашей валютной пары, так как на этом часовом периоде у нас отображается глобальная картина происходящего на графике и в целом на рынке. Текущая...