Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
#CL / Нефть / OILUSD Очередной скучный день на нефти, без особой волатильности. Котировки обсуждаемого торгового актива даже не отработали свой среднедневной ATR, что, в принципе, и не удивительно, принимая во внимание отсутствие на рынке основных...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8257 и это практически середина торгового диапазона который у меня был отведен для пары. Сверху зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8315 - 1.8342 и пока мы торгуемся ниже этой зоны...
В соответствии со своими ожиданиями на ЗОЛОТЕ дождался захода цены в МРЗ на бай и вошел в покупку. После того, как цена дважды чуть не зацепила мой лимитник на продажу, подтралил стоп под ближайший лоу, но потом решил закрыть сделку с прибылью и...
Какая статистика? Тех кто пришел ни с чем и хочет всего?! Что тут могут "заработать" люди, пришедшие только с карманными деньгами? А если говорить об нормальной торговле с низкими рисками до 1% в день, то там никаких запредельных эмоций нет! Для...