Если бы, скажем, три сделки открывались таким образом, что следующая сделка открывается только когда закрыта предыдущая сделка и это обязательное условие, всё отлично было бы! Но у меня открывается вторая без отработки первой. То есть могут...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...
NZDUSD Пара тут торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, что говорило о снижении. Тенденция здесь восходящая, то что пара торгуется ниже скользящих средних. И на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о...
AUDUSD на рынке продолжаются активные покупки американского доллара. Это не вызвано фундаментальными новостями это скорее коррекционное укрепление бакса после продолжительных распродаж с начала марта. Но сути это не меняет. Пара приближается к...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, с утра делал технический анализ и на часовом увидел формацию «голова и плечи». Предполагал сильное падение, но думал, что после имбаланса и манипуляции со стороны покупателей всё-таки...