Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт дальше вверх, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки могут вырасти до объёмного уровня 1.3167, в области которого мне видна нижняя граница защищённой зоны. Если при стечении таких...
Все сделки совершены за период меньше недели. Торговый инструмент один. Выходные дни - криптовалюта Ripple, будние - индекс NASDAQ 100. Естественно по стратегии "Реванш". Я только по ней торгую на данный момент. Дневник же про эту стратегию и о...
По поводу инерции — не кажется, что последняя волна снижения как раз и являлась ей. Попытка, возможно, будет, но не думаю, что ниже 55 цена провалится. В Америке есть большое число нефтедобытчиков, и низкие цены им тоже не нужны. Писал ведь про...
Привет, коллеги! Давайте посмотрим, что происходило с EUR/USD в конце прошлой недели. Последние два дня, четверг и пятница, были явно за быками — цена уверенно росла, стартовав с минимумов четверга на уровне 1,0945 и дойдя до максимума пятницы на...
Про прибыльность "не извращенцы" тактично умалчивают! Это ты у своего брокера смотрела? В Инсте вот: 10 пунктов спред, комиссии нет. Залог у меня на 0,1 инсталота 5 долларов получается. Это да, поэтому и говорила, смотря с чем сравнивать!...