Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8768. Цена последней закрытой свечи 0.8788. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Такая же история получается сегодня и на usd/cad, где цена открывает день на верхней границе канала, что вполне может привести к выходу по синему сценарию в сторону КТЛа. Новый минимум может быть, а может и не быть, технически он даже очень...
Актив - USDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.81683, превышающей уровень мувинга 0.81574. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Вчерашнее открытие рынка по валютной паре евро доллара на дневном часовом периоде показало нам заторможение волатильности и образование паттерна под названием инсайд-бар и пин-бар на продажу по...
Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...