EURUSD. Доброго. Извиняюсь, долго не отвечал, инет глючит. Ну, тут тенденция просто идёт в северную сторону. Даже вот в четверг цена упала в диапазон поглощения продаж на часовом тайме и пошло снова возобновление покупок, при чём сделали это...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" несмотря на довольно сильное снижение в течение двух месяцев, но у меня всё равно всё ещё сохраняется бычий приоритет. Пробой бычьего...
Для меня как раз USD/CAD одна из понятных на данный момент времени валютных пар. Если разные временные периоды посмотреть, то возможно и разные направления будут: с одной стороны у нас есть на тайм фрейме Д1 и выше третья волна роста, которая еще...
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: До 15 числа выйдешь в топ наверняка, а мне нравится тема, ты круто придумал! Я же говорю, ты наверное первый кто сможет...
Привет, Василий. Я не знаю как насчет отскока в верх - уже если честно не верю в это дело, уж очень резво йеновые валютные пары начали снижаться, но вот пробить минимум 149.07 USD/JPY точно может, хотя остановились в пятницу на нижней границе...