Привет. Интерес есть всегда, просто объективно оцениваю свои шансы на победу. Поэтому лишь только наблюдение со стороны и не более. По другим занятиям тут все просто самообучение, накапливание капитала, забота о семье и так далее. Все как у всех в...
Ну как что? А полет мысли, фантазии, несовпадения в сказках, нестыковки в россказнях, чтобы уточнить с невинным видом, поставить немного на место, улетевшего в своих фантастических рассказах трейдуна? Иногда же в самом деле так смешно бывает, что...
USDJPY После сильного падения, валютная пара ушла на техническую коррекцию, если ничего существенного не произойдёт, то мы можем продолжить нисходящее движение. Таким образом можем пробить психологически важный уровень 150 и закрепиться ниже, до...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8947-0,8970, и развернулась. Цену вернули в пределы своего среднемесячного хода. Чем в очередной раз подтвердили статистику, что возврат цены в пределы среднего хода происходит с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6510) Если цена выше не пойдет буду...