Очень даже обязательно. Обратная связь с форумом очень помогает. Здесь можно не только бонусы получать, но и учиться. И правда, очень странно. Причем практика намного лучше теории, судя по таблице. Обычно всё наоборот. Между прочим, очень весело...
На деле тред выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную и там дрейфует все...
Да, скорее всего движения кроссов в паре в единой валютой зависят именно от экономических факторов именно в зоне Евро. Потому что как в паре Евро с Австралийским долларом, так и в паре EURCAD замечаются похожие, как вы их называете "пируэты". Общее...
Вам не кажется подозрительным тот факт что в этой статистики напрочь отсутствуют отрицательные торговые дни? Занимаясь трейдингом более 20 лет смело могу заявить что подобное чисто физически невозможно. Отсюдого попадает под сомнение вся...
Всё ниже описанное можно считать бреднями людскими и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Да и на истину не претендую, ведь запросто могу быть не прав. А если окажусь прав, то спустя время вернусь с фразой: "А я ведь говорил"...