Быки проявили себя как-то вяло. Они хоть и поддержали бщую тенденцию по ослаблению американского доллара, но не довели пару AUD/USD до верхней границы ценового канала - уровня 0.6530 (Мюррея 3.8), закрыв сделки достигнув облака H4 и это несмотря на...
Да я тоже особой смелостью не отличился вчера, хоть и видел минимальную цель как раз на 2650, потому что на него уровень 38% фибосетки попадет. Боязно как-то было. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото /...
USDJPY_H1 Первую фибу практически достали, минимум для (2)-й волны выполнили. Начнут (3)-ю вверх с текущих или будет продолжение второй до следующей фибы сейчас затруднительно определить. GBPJPY_H1 Общий вид, черновик. Как для клина в С волне все...
USD/CHF развернулся после того, как вышел за пределы недельной трендовой линии. Цена теперь в откате, у меня есть мнение, что будет развита полноценная коррекция. Восходящий тренд внутри дня затянулся, если есть техническая возможность для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9094. При подходе цены к уровню - 0.9105 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...