По поводу начислений - не вы один мне такую мысль уже озвучили - замётано. В общем - платят и хорошо. А вот по поводу интуиции - тут все таки нужно быть более внимательным. Так как один раз может сработать, а второй - уже - нет. Как по мне то...
EUR/CHF, W-таймфрейм. Смотрю на две крайние свечи и понимаю, что после гепа, который случился две недели назад, покупатели пытаются стабилизировать ситуацию, чтобы в будущем возобновить свои потерянные позиции. На это прежде всего намекают длинные...
Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...
Тогда тебе встречный вопрос, почему ты тогда споришь что эта не рулетка и утверждаешь что ты знаешь сколько тебе токенов дадут, а на самом деле ты ничего не знаешь, сколько будет у тебя монет, какая будет эмиссия, если бы ты эту информацию знал до...
То, что "нравиться" всегда будет стараться вытеснить то что " не нравиться" и занять по больше времени для себя. Это естественно и по другому не бывает. Тут нужно проводить четкую грань, что и для чего существует в нашей жизни. Если основной доход...